Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Lindo poema e ótima comparação com o fim da primavera...é isso com toda alegria e tristeza.

Cara poetisa falar sobre a partida de alguém é reviver o acontecido, o seu texto tratou do tema com muita propriedade em versos tristes porem muito bem elaborados porque mesmo nos momentos de dor podemos nos inspirar e fazer dela um acontecimento que de certa forma torna-se inesquecível. Parabéns pelo triste porem belo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Falar da sua poesia é como falar das rosas, com perfume suave porem envolvente, é assim sua poesia querida, linda e suave como uma petala, de uma rosa Deus te abençõe.

ALBA ALAMO

ALBA ALAMO

DO TRISTE, O SENSÍVEL SEMPRE FEZ O BELO! E TU, MARTHA, O FIZESTE COM TANTO CARINHO E SENSO QUE O LAMENTO PROFUNDO FICOU COM TOM DE BELO CANTO! PARABENS DA ALBA e do ALAMO