Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Nivaldo

Nivaldo

Cláudia... Tenho uma amiga com este nome.
Não sei de quem se trata, mas parabéns a ela, e parabéns à você pela bela homenagem.
Mil Bjos

teresa

teresa

Mena de um beijo na Claudia....

Parabéns a ela e a você que conseguiu transmitir aqui todo o amor e gratidão que tem pela sua irmã....

Beth

Beth

Mena, quase chorei ao ler seu lindo poema, pensei demais na única irmã (mulher) que tinha e que Papai do Céu levou tão jovem (ela tinha apenas 32 anos). Ela era assim como sua irmã Claudia, um presente..., mas Deus sabe todas as coisas...
Parabéns, pra você e para a Claudia por ter além de uma irmã, com certeza uma grande amiga.
Beijinho.