Não sei se é timidez, quando foges do desejo
Distanciando a alma, quando o olhar é atração
Tornando-te ausente aos versos do meu almejo
Quando o teu medo te esconde em confissão
 
A paixão que faz o teu sorriso um lampejo
Na escuridão dissipando a minha solidão
Sonho em desafio que torna o meu traquejo
Ao amor que te quer mesmo sem razão
 
Vivendo a esperança de romper a indecisão
Enlouquecido na visão que te enxerga ser a flor
Do jardim da vida, deste poeta sonhador
 
Nas imagens que desenham ser a minha ficção
Quando o teu exílio é o causador da minha dor
No infinito imaginário do teu retrato incolor

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados