É uma vontade louca, de jogar tudo pro alto. Abandonar o mundo e sair deste buraco. Gritar, correr, chorar e rir. Vou para qualquer lado, deixo tudo de lado, sem saber para onde ir. É querer me esconder e sofrer por algo que não vou ter. Um medo do desconhecido, desse futuro incerto e de não te ter por perto. É apenas uma vontade, sem explicação, motivo ou razão. É apenas um aperto no coração, uma dor sem nome que surge e depois some.

Pâmi (:
© Todos os direitos reservados