VIVENDO EMOÇÕES

Vivendo emoções
 
 
 
Não posso ficar aqui sonhando
Vivendo emoções vazias,
Viver momentos sem você.
Fico aqui nesse mundo solitário
Olhando estrelas
Admirando a lua
Sentindo o orvalho cair.
A brisa chega de mansinho
E me envolver como um carinho.
Sonho com desejos de seus beijos
No doce sabor de amor.
Indescritível o que sinto
É mistura de desejo e saudade,
É sentimento é emoção
Embalada pela melodia
Que canta meu coração.
O sol vai se escondendo,
É quase noite
A lua já vem chegando
Vaga comigo silenciosamente
Como se ouvisse meus passos.
As estrelas cantam
Uma canção
Que meu coração pulsa.
O silêncio chega juntinho
E ao longe fecho os olhos
Deixo-me ficar calada
Sentindo o ar do vento
Tudo parece musica
Que chega vagamente
No meu ouvido
Tudo é emoção
Que neste momento
Vive meu coração.
 
 
 LANÇAMENTO DO MEU LIVRO
COISAS DO CORAÇÃO
DIA 16/09/2010 AS 19:30
LIVRARIA CATARINENSE
SHOPPING BEIRA MAR
FLORIANÓPOLIS-SC
 
 
 
 

LANÇAMENTO DO MEU LIVRO
COISAS DO CORAÇÃO
DIA 16/09/2010 AS 19:30
LIVRARIA CATARINENSE
SHOPPING BEIRA MAR
FLORIANÓPOLIS-SC
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados