Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Tantas são as coisa que desejo não mais lembrar... as boas não lembramos as ruin nos cartigamos....Ao Poeta...

Pastor

Pastor

Caro poeta achei teu soneto fantastico, muito bom mesmo,
meus sinceros cumprimentos.
abraços
ALTAIR JOSE DOS SANTOS

Pastor