Espelho

 Quando descubro, que meu inimigo, esta frente a frente
 Esta realidade, mesmo que seja dura
 Agora posso respirar e começar a lutar
 Contra este inimigo
 Que me impede, de viver o hoje 
 Deixar o passado, só na lembrança
 
 São fracassos, descontroles familiares
 Problemas financeiros, e vários problemas de saúde
 Por mágoas mal resolvidas
 Chegando ate pensar, em desistir de viver
 Sem perceber, começo a me autodestruir
 
 Conscientizado, de que isto não pode continuar assim
 Dou o inicio, para acabar com este inimigo
 Não escuto mais os seus conselhos
 Não vou onde ele quer me levar
 Agora só faço o que sei que vai- me trazer bons frutos
 
 Assim, minha vida vai mudar
 Como num passe de mágica
 Na verdade, um verdadeiro milagre   

Obrigado pela visita, espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração