Onde vocÊ pretende estar amanhã?

Onde vocÊ pretende estar amanhã?

Minha alma perguntou-me

Onde você estará amanhã?

Parei e fiquei me indagando por horas

Nenhuma resposta

Então resolvi apelar e falar com Deus

E mais uma vez sem resposta

Liguei o som

Uma canção da Enya

Deitei-me na rede, e fiquei a meditar

Aquela canção tão suave, de repente me levou a algum lugar

Não sei se em pensamento, mas minha alma estava lá

Num tom alaranjado, de aroma sem igual

Vi crianças brincando na areia e outras a flutuar

Fiquei encantada e comecei a chorar

Uma pessoa na minha direção sem tocar no chão veio me abraçar

Um abraço duas palavras e um olhar.

Afastou-se e quando eu ia perguntar

O celular começou a vibrar

E aquele momento de êxtase que eu vivia desapareceu com o ar.

Coincidência ou não

quando abri meu email a mensagem estava lá

ONDE VOCÊ PRETENDE ESTAR AMANHÃ?

Levei um susto, quem será que quer me falar?

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados