Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta penso que ao primeiro sopro de vida somos uma folha em branco aonde vamos escrevendo nossa história no livro da nossa existência, este livro terá valor ou não na medida em que vamos preenchendo as folhas em branco com coisas boas ou ruins. Bela escolha, parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Parabéns amigo poeta...
Adorei o tema e a narração de Folha em Branco!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUANTA PERFEIÇÃO NESTE POEMA...
odê a inspiração sempre seja ela ainda por escrever!

Amei teu poema uma bela escolha.. sucesso amigo querido!
BJINHOS
Vania

Elias neri

Elias neri

Belíssimo. A folha de papel verdadeiramente é um mundo democrático coberto de significados.

Regis Paiva

Regis Paiva

Bom dia Poeta Professor,Parabéns pela poesia publicada no livro 100 grandes poetas contemporâneos.
Seu poema nos leva a procura sem rastros,o unico rastro que nos fica é seu belo poema em nossa retina.
Um grande abraço
Regis Paiva

Xama

Xama

Bom dia querido poeta!

..um nada narrado.....das procuras sem rastros...
..um sonho chamado...
Quem sabe no próximo quadro.
rs
Muito bom como sempre! Parabéns!
Um maravilhoso dia para ti. BeijosssssSS

Narrar a dúvida do q se narrar é válido kkkk Vc e a Ciganita andam em conexões poéticas kkkk viu o título da última poesia dela, né?? Big, big , bjsssssssss