PÁGINAS EM BRANCO

PÁGINAS EM BRANCO

 
 
 
PÁGINAS EM BRANCO
 
Páginas em branco, quase amareladas.
Linhas suspensas, mas por um fio.
Pensamentos inacabados, camuflados.
Pérola negra revertida de marfim.
 
Ilusão precária, mas notória ao som.
Quartos vazios em tons de melancolia.
Portas entreabertas, sempre uma espera.
Agonia intercalada por ruídos estranhos.
 
Vales escondidos por uma parede estranha.
Dedos tortuosos servem como indicações.
Lesões precárias ao meu modo de vida.
Quantos passos eu posso dar de cada vez?
 
As paginas brancas são moldadas por mim.
Desenho-as em tons irônicos e suaves.
Contrastes verbais esporádicos, quase triviais.
Preencho com letras negras os versos de marfim.
 
Soraia

Páginas preenchidas por um momento.

no meu dia a dia.