PRECE

 

 
PRECE
 
Pai Nosso de Infinita Bondade,
acolhe em teus braços a esposa
querida, mãe adorada e avó carinhosa,
a quem tanto amamos.
 
Senhor! Estenda-lhe tuas mãos compassivas
e permita que a Doce e Santa Virgem Maria
a cubra com seu manto azul,
trazendo-lhe a luz divina e a
verdadeira paz.
 
Permita Senhor,
que nossas preces cheguem
aos seus ouvidos como música suave,
e que a cada pensamento nosso,
ela seja banhada
por uma chuva de pétalas de rosas.
 
Pai! Em tua infinita misericórdia,

sustenta-nos o coração no caminho
que nos assinalastes.
Dá-nos força e não permitas
que a dor e a saudade nos sufoquem.
 
Senhor! nos dias de aflição,
faze-nos contemplar a luz,
através de nossas lágrimas.
 
Concede-nos, sobretudo,
a graça de compreender a tua vontade,
clareando nosso entendimento,
de que a morte nada mais é do que uma
separação momentânea,
e que todos haveremos de nos reunir
um dia e não mais conheceremos o adeus.
 
Assim seja!

Saudade da minha querida mãezinha.

escrito em 06 de julho de 2010

Mendes Campos
© Todos os direitos reservados