Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Lima

Aline Lima

São muitas as estradas que temos que percorrer nesta vida.
Mas nossos caminhos tornam-se mais aprazíveis quando somos inspirados por palavras tão reflexivas e sensíveis.
Belo poema.
Bjs.

Cara poetisa sua poesia é um tanto triste porem nos releva toda a grandeza da sua alma de poetisa diante dos agravos da vida, versos inspirados nos mais profundos sentimentos encarcerados no mundo silêncios de um coração que incessantemente por liberdade. Lindíssimo seu texto, meus sinceros aplauso.

J.A.Botacini.

Zezinho.

anderson de moraes

anderson de moraes

Esse vazio corroe momo uma doença as nossas entranhas e implanta um vacuo tenebroso em nossa alma.


linda poesia, grita poetisa e ilumina expandindo teus pensamentos.

Xama

Xama

Bom dia poetisa!
Pensamentos são estradas e o silêncio paira no mundo vazio
, há um caminho onde a razão busca resposta quando o coração se cala pra respirar...Os olhos precisam estar atentos quando tua alma chamar...Bela e reflexiva sua poesia.
Amei, parabéns! Um lindo dia com muito amor.BeijosssssSS

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...cenário rico em reflexões, onde a alma devaneia trazendo-nos indagações e cogitações intensas...LINDO !!!

Elias neri

Elias neri

Quantas vezes não nos vemos neste questionamento da alma. E a resposta a esse vazio nada mais é que a vontade de viver. Parabéns! Deliciosos versos.

Ciganita

Ciganita

Menina, que poesia mais linda e cheia de sentimentos...Parabéns...
Abraços
Soraia

Ciganita

Ciganita

Menina, que poesia mais linda e cheia de sentimentos...Parabéns...
Abraços
Soraia