Tantas Perguntas ... E poucas respostas !

Ás Vezes me Pergunto ...

Porque eu não tenho Tudo ?

Porque não mereço?

Porque Deus me Ajuda, Todos os Dias ?

São boas Perguntas ... Porém Poucas Respostas ...

Poema  :

Ás vezes queria ter tudo ou até coisas que nem Penso em Poder ter ... Mais uma Pessoa vem e me diz que tudo já tenho e nada mais posso ter ...

Ás Vezes Queria mereçer ... Mais uma pessoa , Me diz : Você tem tudo que mereçe , Se pedir mais nada você mais vai mereçer ...

Ás vezes queria intender sobre os Mistérios de Deus ... Aí ele me ouve e fala : Filho , Você já sabe o que deve saber , Em breve Irás saber o que mais tende de intender ...

OBS : Muitas Perguntas são Feitas Hoje ... Mais temos Poucas Respostas , Procure intender que tudo o que você ás vezes quer saber , não pode até mesmo ser o que você queira Saber .

Edmarcos Filho
© Todos os direitos reservados