Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leny, eu até suspiro! Sua poesia é perturbadora do ponto de vista do coração que até lateja, mas bela do ponto de vista do toque de humanidade, tão intensa nela! Bjssss

Que dor gostosa, hein, Leny!?
Triste, mas preenchida.

Parabéns, poetisa!

Cara Leny, as paixões são os anos adolescentes do do amor, que é maturidade, marcam, mas ensinam os sentimentos na forja da vivência. Não conhecerá o amor, quem não trilhou pelos caminhos da paixão. Beijos Poéticos!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Um poema triste mas de uma beleza mágica!
Lagrimas dor sentimento td numa exatidão...
Onde só posso aplaudir...

Bjinhos
Vania

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

que coisa linda...