Reviver

Onde anda querida e doce primavera?
Em qual leito deixastes teus suspiros languidos,
Que devoravam meu tempo,
Deixando-me pausado
Nesse ser transido irresponsável
Taciturno,vencendo noite e sono,
Desejos cegos, que em teus contornos,
Roubaram-me coração inteiro...
Sem minhas mãos que abraçavam
Todo esse amor pleno,
Sigo na cegueira da paixão fogo,
Acalentando em brasa todos carinhos
Fagulhas sem rumo,candor e luz
Do querer infinito,
Velada agora só por estrelas...