Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Delicada como sempre seu poema é docê e suave como a brisa que toca o rosto,e o título também é lindo!!!!!!
abraços querida

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...esta atmosfera que nos cerca, por vezes cinza e pesada, dar de ombros e colori-la é viver em harmonia e com sabedoria...reflexiva e intensa, APLAUSOS !!!

A velocidade não nos permite focar na delicadeza das coisas. Isso é mérito de almas nobres. Quem me dera ser sempre assim! Parabéns, poetisa!

Hum, outro dia li que as pessoas q são felizes, começam se achando felizes diante de tudo. Adorei teus versos leves, livres e soltos! Obrigada pela tua visita, fiquei feliz. Bjssss

É verdade cara poetisa quando queremos nada pode nos impedir de sermos felizes. Belos e otimistas seus versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini,

Zezinho.