Lágrimas de amor

Lagrimas...
Deixa-me chorar
Dos meus olhos escorrem
Molhar a minha face...
Aliviar-me...
O que em palavras não saberia dizer,
Mas sei sentir...
E não explicar...
Não prantearei pelo o amor que se perdeu...
E a minha alma enganar,
E ao próprio coração mentir... Não!
Rir...
É querer forçar a esse coração que sofre a gargalhar,
Quando na verdade se encontra solitário na sua dor...
E a soluçar de amor!!!


 
Leny Borges
15/07/2010

 

 

 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados