Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Então, querida, já estou melhorando , no computador estou aprendendo rapido até, o mês que vem eu ficarei de ferias e vou , criar um korgut nõa sei se assim que se escreve, ai poderemos nos falar com mais freguencia, beijos saudades fique com Deus.

cris coradi

cris coradi

Ola minha fada desculpe-me a demora de responder seus amveis comentarios, ando trabalhando muito e meio sem tempo, estou visitando seu cantinho , e com muitas saudades de você, grande abraços mil beijos em todos vocês
que os mensageiros da luz ilumine todos da sua familia, tenha uma semana repleta de paz e harmonia e muito amor , sou grata pela sua sincera amizade, Deus te abençõe.

cris coradi

cris coradi

Ola, minha amiga que felicidade ter você como amiga obrigado pelas suas doces palavras, eu fiquei realmente muito feliz. minha cidade é Dois Córregos, onde se realiza todos os anos o Festival Internacional da Poesia.
Eu li sua biografia e fiquei muito contente eu sou espirita também, inclusive minha poesia Viajante foi inspiração dos mensageiros da luz,
Obrigada querida irmã que Deus te ilumine cada dia mais.