Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

OLA VALDIR PASSEI EM SUA PÁGINA E ADOREI VOLTAREI, COM CERTEZA , E UM GRANDE TALENTO

Lea Lima

Lea Lima

Meu amigo, amei essa sobre amiga, espero que eu seja essq eu fica para sempre, parabens, abraço!

Aline Lima

Aline Lima

Uma ternura de poema.
Parabéns.

Daiana Mendes..

Daiana Mendes..

Nossa mim fez um grande bem na alma ao ler essa Poesia, feitar por você Poetar! Perfeito Obrigado..

Natállia Alves

Natállia Alves

Como é bom ter amigos..
Parabéns.
Abraços..