Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Belo texto e bastante reflexivo,a mim representa um amor desencontrado e teimoso mas real,Geralmente qdo amamos e não sentimos o outro como gostaríamos sofremos e com isto acho que são ligados um sitema de auto-defesa que as vezes nos vemos em combate com nosso próprio amor.Parabéns por tão belo poema,abraços!