Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...temática universal, sempre bela reminiscências de outrora, doce infância, tecida com ternos versos cadenciados, nostálgicos e abrilhantados com sensibilidade talentosa...APLAUSOS !!!

Ana Luisa Ricardo

Ana Luisa Ricardo

Lindo, nostálgico e sincero.!

Aplausos, caro poeta.!

Abraços, Ana

ps: quando puder visite meu cantinho.!

Muito bom , faz nos lembrar de nossa infancia e poder ver que as coisas simples que fazem a importancia na vida.