DEVANEIO

 
Devaneio
 
Viajei para te encontrar
Na ilusão dos sentidos
Nos labirintos dos sonhos, na alucinação contida
Flutuei me encontrei, no coração da saudade
Na mente a louca vontade de te encontrar outra vez.
Fugi dos teus beijos de pecado
Da prova incontestável, deste encanto e afeição
E hoje gritei seu nome ao mundo,
Meu eco eu não ouviu,
A tristeza me seguiu sem perceber me perdi.
Perambulei sem saída, nos mares da ilusão
Procurei uma guarida me encontrei já sem vida
Dentro do seu coração.