EU E A SAUDADE

 
Eu e a saudade
 
Às vezes fico a pensar! 
Se esta solidão sempre vai me acompanhar
É inútil eu tentar me esquecer de você
Por que todo anoitecer leio aqueles versos
Que você me dedicou,
 E tento cada minuto da noite
Em sonhos e fantasias resgatar o nosso amor
Confesso que a solidão parece não ter mais fim
Esta tristeza absurda que invadiu o meu ser
É por que esta distancia me separa de você
Sei que a dor da saudade também não vai acabar
Talvez seja só no dia, que contigo me encontrar
Esta solidão ingrata
Só assim vai ter um fim
E a saudade acaba, por que vou ter você
Sempre pertinho de mim.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados