A Cor Do Meu Viver

A Cor Do Meu Viver
 
Lacrimoso é o olhar de quem a perda castiga
O coração que sangra por um amor perdido
Nas vielas da paixão e nos versos da cantiga
A despedida que não se conhece o sentido
 
É forte a melancolia que nos dias fadiga
Por todos os caminhos, o destino é ferido
No fim da existência, o tempo que obriga
Enxugar as lágrimas de um romance partido
 
Esquecer pra não morrer, e chorar pra viver
A lembrança que a dor me faz esquecer
Os versos que fiz para ser a nossa canção
 
Escuto o silêncio que a solidão faz crescer
O meu desejo que insiste em não perder
A cor do meu viver quando você é paixão

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados