Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lea Lima

Lea Lima

Gostei muito, realmente para o amor não existe barreiras, vou ter que aplaudir vc de novo, parabens!!

Ednilson Moller

Ednilson Moller

éssa poesia é muito linda,
pois as frases que nois divulgamos
são as reações do coração.
muito linda continue nesse caminho
abraços e divulgue mais.

É verdade caro poeta nada pode impedir a fluência de um grande amor, os seus versos deixam bem claro que para o amor não há cancelas que o possa deter. Lindo texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.