Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela poesia, sublimes palavras e...é a expressão da alma.
Admiravelmente, parabéns.

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Ò Amiga, belo poema repleto de novidades com ritmo quebrado algo pós-moderno talvez o começo de uma nova literatura. Caminhos novos sem que os versos deixem de ser o que sempre foi.Parabéns!!

Cara Poetisa, um texto inovador, num estilo contemporâneo, onde a vivência ganha vida em sentidos e percepções. Achei bom demais! Abraços Poéticos!

Márcia mira

Márcia mira

Perfeiçao em seu mel e seu fel,adoro sua forma de escrever cara amiga.


desculpa a ausencia.

bjs

marcia mira.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...curto suas incursões pelo "entender" o outro na sua ótica poética e reflexiva, costuras bem o texto e nos leva a imaginar, dentro de seu pensamento, o seu interlocutor...APLAUSOS !!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa,belissimo versos como sempre..
Sempre serei seu amigo...
Beijos e um otimo domigo.
Regis Paiva

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, além do mel e do fel, outros paradoxos na sua linguagem poética vão desnudando sua alma e traduzindo-a em versos... Muito bom ! Bj.

HAHAHAHAHAHHA eu também estou feliz com a nossa amizade Zezinho!! Sem neuras entre nós, ainda bem!

Cara poetisa e amiga o seu texto nos revela um choque de relacionamentos sobre os quais as arestas ficam expostas e quase sempre alguém sai machucado. Tenho em seu texto a visão de um desabafo de alguém que deseja acertar porem não esta tendo a devida reciprocidade, no entanto continua sempre tentando. Lindo texto e do ponto de vista pessoal e filosófico foi muito bem elaborado. Meus sinceros aplausos. A propósito estou sim muito feliz com nossa amizade srsrsrsr...

J.A.Botacini

Zezinho.