É proibido...


É proibido proibir
o poeta de poetar...
É proibido impedir
a poesia de emocionar...
É proibido bloquear
a primavera de florir...
É proibido coibir
a borboleta de voar...
É proibido inibir
o sol de brilhar...
É proibido cercear
a natureza de vingar...
É proibido tolher
o amor de nascer...
É proibido desistir
de lutar p´ra viver...
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.