Sinto hoje que estou mais feliz e completa
Busco em mim a essência da vida
Percebendo que a tranqüilidade está na alma
Na alma daqueles que sabem sonhar
Imaginar, criar e acreditar
Na alma dos guerreiros
Que lutam por um ideal
Na alma do trabalhador
Que é feliz ao batalhar pelo pão de cada dia
Na alma dos loucos
Que vivem em um mundo imaginário e até mesmo surreal 
Na alma dos amantes
Que tem momentos gloriosos sem mesmo usar palavras
Na alma do artista
Que faz da arte um prazer
Na alma do poeta
Que faz das palavras diamantes a serem esculpidos ao longo de sua jornada.

Michelle Inês e Silva
© Todos os direitos reservados