Não compreendo...

Não compreendo...

Não compreendo...

Não compreendo o mundo
com seu sentido profundo...
Não compreendo a natureza
com sua brutal brabeza...
Não compreendo Caim
que a inveja tornou ruim...
Não compreendo a justiça
que aos pobres faz injustiça...
Não compreendo o amor
que provoca tanta dor...
Não compreendo a guerra
que lava com sangue a terra...
Não compreendo a morte
que para a vida é passaporte...
 


Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados