MOMENTOS DE AMOR...

MOMENTOS DE AMOR...

Momentos de amor...

Nada neste momento me encanta
Quanto estar com você amor
É como sentir a minha alma
Cheia de sorriso
Embalando meu coração.
Nada é mais emocionante
Do que olhar nos teus olhos
Sentir o teu murmúrio
Tão suave no meu ouvido
Cantando magias do teu coração.
Nada me fará chorar
Se não de muita emoção
Assim como meu coração
Que sente e canta com alegria
Esses doces momentos de amor.
Nada me fará esquecer esse encanto
É como ficar observando a lua
E sorrindo para as estrelas
Vendo o seu olhar a me olhar.
Nenhum homem me olhou tanto assim
Com essa fissura e ternura,
Nenhum homem me encantou
Com esse olhar de atrevimento
Mas só por querer me amar.
Nada me fará esquecer
Desse homem que me encantou
E que agora me faz sentir mulher.

HOJE HOMENAGEANDO O AMOR, COMEMORANDO O DIA DOS
NAMORADOS, QUE NA VERDADE TODOS OS DIAS É DIA PRA
SE COMEMORAR. QUEM AMA COMEMORA A VIDA INTEIRA, SEM
QUE TENHA UMA DATA ESPECIAL. PARABÉNS AOS QUE AMAM.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados