Tudo Vive

TUDO VIVE

É foi assim, quanto tudo caminhava.
A vida tinha seu sentido e as coisas estavam no seu lugar.
Do nada uma simples olhada, fatigando nossos corações e nos
arrebatou feitas fúrias que ainda  pensavam em amar.
Ah!!! Como eu te amei.            
 
E vi seu sorriso lindo. A espera de um abraço, vários daqueles que depois eu lhe dei.
Ficaste ao meu lado diz e noite como se nada mais existisse.
 
Erramos nas palavras, erramos nos gestos, erramos nas atitudes.
Mas nada importava
Porque ajustamos e acertamos os nossos corações.
Como se num conto de fada pudéssemos sonhar e realizar.
 
Lembrei-me do primeiro café sentamos bem na porta da cafeteria e você meio tímida.
Ainda assim permanecemos nos olhando e as conversas eram desencontradas, por que nos estávamos eufóricos para ouvir, falar, sentir.
Lembrei da madrugada aonde você pensou que poderia me encontrar, mas teve medo, medo de arriscar.
 
É foi assim numa despedida depois sem saber se era abraço ou beijo.
Num momento pequeno mais que dividiu tudo que tínhamos para trás em uma só pessoa nos.
A vida o sonho e as pessoas.
Isso mesmo, as pessoas aquelas que sempre entram no ato errado de uma historia que tem tudo para terminar bem.
Mesmo assim o tempo nos deixou juntos.
 
Atitudes erradas, lógicas mal interpretadas.
 
E ganhamos conotações, e ganhamos elogios e alguém fez você perder o caminho.
 
Era noite lembro-me porque a lua ainda estava lá.
E seu abraço forte sussurrou em meus ouvidos para jamais lhe odiar.
 
É e foi assim que a noite passou que as estrelas apagaram-se deixando o brilho da manha em frio e nevoa.
 
Lembro-me ainda de que é verdadeiro e que nada, ninguém ficará no mesmo lugar.
Porque assim eu serei a vida toda esperando por você e caminhando só.
 
 
Edson Rufo
Escritor
http://escritorpoeta.blogspot.com/
 


Data:

(dd/mm/aaaa)


Tags: (saiba mais)

(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)






Tags Populares:





amor
vida
poesia
esperança
Paixão
saudade
sonho
coração
tristeza
desejo
alegria
solidão
Carinho
declaração de amor
amar
Deus
tempo
felicidade
dor
futuro
desilusão
amizade
paz
poeta
Homenagem
beijo
beleza
sonhos
amor não correspondido
salvação
Alma
perdão
música
lua
sincronia
família
Sol
flor
criança
mar
humor
abnegação


 

 
Mais Informações
 







Descrição: (Máx.: 1000 caracteres)



São Paulo