MIRAGEM

MIRAGEM


"Trago o pensamento fixo 
em uma imagem
que tão bem conheço...
Sei que é apenas miragem
Mas meus olhos teimam a ver...
São lembranças que saciam a sede
Num temporário deleite
Que minh'alma tanto anseia...
Eis um deserto longo
Que atravesso meus sonhos
Feito os muitos grãos de areia..." (Rose Felliciano)

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada- desconheço a autoria.