Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maria

Maria

gostei do final "mas meu canto, quase um pranto..." chorar cantando não é para todos.

Regis Paiva

Regis Paiva

Ediloy,eu também creio na ilusão do Amor.
No meu caso espero que deixe de ser apenas uma ilusão e passe a ser Amor Real.
Parabéns pela bela Poesia!
Um abraço
Regis Paiva

Caro Amigo, o tempo ensina que não basta as satisfações da química biológica que vai na geografia corporal, estas são meros portais para sublimações de alegrias psíquicas, que vezes nos fazem sentir a presença de nossa oculta alma. Fraterno Abraço!

Identidade é desabafo com muito lirismo e q inspira a conclusão de que somos mesmo todos humanos, né? Ninguém pode ser cobrado de nada. Big beijos!

Anna Karina

Anna Karina

PARABÉNS EDILOY, BONITO POETAR DO AMOR.
GOSTEI MUITO DO SEU POEMA DA CÂMARA BRASILEIRA TAMBÉM.
ABRAÇOS
ANNA KARINA