AUSÊNCIA

AUSÊNCIA


“Houve a demora – bem sei
E embora nenhum dia tenha sido esquecido
E o cenário esteja como a última vez
Faltou você...

Talvez a ausência da saudade
Ou a esperança abatida...
O fato é que a despedida mudou rumos
Mudou vidas

E o retorno tão sonhado
Pintou um cenário diferente
Não existe reencontro
Quando um está ausente...”(Rose Felliciano)

*Mantenha a autoria do Poema*

*Imagem utilizada- desconheço a autoria.

Poema inspirado na frase do Poeta 'Fabricio Carpinejar : "Não há regresso possível sem que alguem fique''

Veja o Poema com uma belíssima música, no site abaixo...

http://www.rosefelliciano...
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados