Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bi

Bi

Pra mim, não importa o quanto eu espere de você...Você sempre arruma um jeito de fazer "melhor" do que imagino!!

Parabéns pelo texto!
Eu acredito no seu potencial!

bJusss

Priscila Borges

Priscila Borges

Paulo! to muito orgulhosa de vc!!!te amo muito e qru sempre ver vc crescer!!!!não esqce que vc é capaz de fazer qualquer coisa, dizer "não vou conseguir" é coisa de pessoas preguisozas!!!vc é muito bom em tudo que faz!pode cre!

TE AMO!!!!!

José Nilson Kronemberg Jr.

José Nilson Kronemberg Jr.

Amigo, escreva isso no seu peito: " Para palpar, basta acreditar"...
Eu me identifiquei com seu poema, as vezes me sentia assim, e sabe o que descobri, que os insucessos eram pq eu mesmo não acreditava em mim...
entaõ Paulo, acredita em você velho, uma pessoa que escreve dessa forma om certeza tem talento, e deve ser mostrado...
Antes de convencer as pessoas de que você é capaz, vc precisa convencer você mesmo...
Então velho... Seja mais VOCÊ... depois, vem os outros... blz?!
abração pra você...
Fica com Deus...