ÁRVORES QUE DÃO FRUTO


Hoje posso dizer que vivo este ditado: “Só recebem pedras, árvores que dão fruto”.
E que transfiguro para minha vida profissional, pois tenho passado por várias provações.
Considero-me um ser humano diferente, e questiono aos que vivem ao meu redor, Por que os diferentes incomodam? Ser diferente é ter opinião própria, é ser quem você realmente é. Não deixar que façam da sua vida uma marionete, é ter opnião própria, é não se deixar contaminar por pessoas que são falsas, mentirosas e que se aproximam de você por algum interesse, seja qual ele for...
Ser uma árvore que dá fruto causa tamanha inveja naqueles que tem coração amargo, ou simplesmente que não amam verdadeiramente...
Por isso eu vivo na minha diferença, no meu mundo, socialmente praticando a lei da boa vizinhança, somente isso e nada mais. Por que os amigos que eu tanto quis conquistar na minha vida, eu já as ganhei como presente precioso e raro.  Isso me basta!!!
 

Beatriz Fleur
© Todos os direitos reservados