Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Arrasou hein poeta ? Melodiosos e bonitos versos bem cadenciados, mas para além disso tudo, o importante é escrever com o coração... Um abraço e muito obrigada por seu carinho de sempre e pela dica para edição de livros.

Uau! Tua poesia é só coração e emoção! Quebrando os paradigmas em busca da felicidade! Big beijos, my friend!

Xama

Xama

Boa tarde querido poeta!

Lindo texto, expressivo, no compasso suave da melodia,
a imaginação e o efeito visual das palavras tbm tocam e acaricia.

Maravilha, amei

Parabéns!

BeijossssssssssssSS

Muito bem caro poeta tu és a pauta da canção e a inspiração do poema e em teus versos festejo a poesia, meus sinceros aplausos,

Abraços do Brasil,

J.A.Botacini.

Zezinho.