Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elias neri

Elias neri

Belos versos, poeta. Só uma intensa reflexão sobre a existência pode dar essa substância ao nosso multiplicador de dilemas. Um abraço.

Levou de maneira original e muito bem construída essa temática, uma das preferidas dos nossos corações poéticos! Big beijos!

Xama

Xama

Olá poeta, boa tarde!

Uma bela mensagem.

Está é a vereda do tempo que nos leva ao paraiso para pertencermos de novo, a unidade.

Amei...
Linda tarde

BeijossssssssSS

...O tempo nunca para... E entre um momento e outro a pressa não nos deixa saboreá-lo de forma que possamos sentir o gostinho agradável e aconchegante do calor humano que esta cada vez mais escasso. Seus versos nos fazem refletir sobre a correria exacerbada da qual nos tornamos reféns e inimigos de nós mesmos. Meus sinceros e calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.