Perdão...

Perdão pelas palavras impensadas.
Perdão pelas feridas mal curadas.
Perdão pelas horas mal-empregadas.
Perdão pelas lágrimas provocadas.
 
Perdão pela indiferença.
Perdão pela malquerença.
Perdão pela ineficiência.
Perdão pela inexistência.
 
As mágoas foram tantas,
Nunca enumerei quantas,
Difíceis de escusar.
Peço-te repensar
P´ra eu me perdoar.



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.