Amizade, Presente do Desejo


Meu desejo sincero, em busca de coragem
Sucumbe em teus braços tentando ser poeta
Diante do teu olhar, como a flor em paisagem
Quando pra ti se mostra em linha reta
 
Constrangido no tempo, desta sua viagem
Pelos versos que a você entoou em voz direta
É refém deste soneto em forma de miragem
Na certeza do vazio que o seu destino espera
 
 
Infantil em sua veste, chora o seu querer
Nas entrelinhas envelhecendo em sua idade
A dor da poesia que não se perde a lealdade
 
Quando o corpo oferecido é sua forma de viver
Sentencia a sua morte e faz nascer esta amizade
Na paixão de toda rima por toda eternidade


 

 

 

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados