Essência

Reservo-me no meu recinto,
Em busca de reencontrar-me.
Pesando nessa balança que me tem sido a vida,
Colocando os pós e os contras,
Quem sabe eu encontre as respostas,
Do que tanto tenho buscado
E em vão não encontrado.
Quem sabe talvez pela pressa não tenha visto,
E deixado passar sem perceber a minha essência;
 
Agora que meio que sem pressa,
Na minha caminhada...
Analisando os meus atos.
Busco corrigir-me nos meus erros,
E encontre o início,
O ponto de partida para me acertar,
E com determinação de fato,
Alcançar a verdadeira essência de minha vida,
E o imenso prazer de seguir essa caminhada
De aprendizado que é a flexibilidade,
Dos sobreviventes nessa vida.
 
 
 
Leny Borges
18/05/2010