Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Opensador

Opensador

Oi Carolina!
PARABENS APLAUSOS A TI, lindo texto gostei muito! Bjs sucesso a ti.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...acho arriscado as rimas em "ar", porque cansam, mas, com tua sensibilidade talentosa, versejou com o encanto de sempre neste "caminho de flores"...APLAUSOS !!!

Maria

Maria

pintaste um sonho. e a foto encanta também. dá vontade de entrar nesta foto. mesmo sem pedir a salvei em meu pc. ela me lembrou uma poesia que postei ontem: Caminho de Flores e Rainhas!

Val  Bomfim

Val Bomfim

Linda palavras lidas no final de tarde
de ceu nublado e coração apertado de
saudade... Quisera eu pensar também
neste caminho de flores idealizado por você Carol.

Abraços

Val

Lindas e bucólicas imagens nos fazem vislumbrar, numa sala de paredes brancas você pintou flores e as desenhou com palavras nestes teus maravilhosos versos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho
.