Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FABIANA

FABIANA

Parabéns Neri !!!

Fiquei surpresa com suas poesias, mas esta eu AMEI....
Às vezes me sinto como você já se sentiu um dia...precisando amar para sentir-se vivo.Amar é bom demais, só não pode ter aquele probleminha kkkkkkkk.
Beijos e mais uma vez meus parabéns você tem uma sensibilidade maravilhosa.

cris coradi

cris coradi

Muito lindo sua sensibilidade, é algo tocante Deus te abençõe abraços

Luciene Arantes

Luciene Arantes

Mto lindo o teu texto,e fala de uma grande realidade.Onde esta o amor entre um homem e uma mulher que não encontro por ai?As vezes sinto que o mundo dos capazes de amar estão cada vez mais restrito,não nos encontramos em lugar algum,somos poucos num mundo onde parece que não nos encaixamos e somos obrigados a viver no meio de tão gritante diferença.Até ja escrevi um poemas que ainda não publiquei que diz "Acho que deveria ter dois mundos,um pros que amam e outro pros incapazes de amar,assim ambos nunca se encontravam".Abraços caro poeta!

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Dilacera a própria alma. É realmente viver sem amor. Parabéns.

É verdade caro poeta ninguám pode viver sem alguma forma de amor e você relatou este fato com muita propriedade nestes esfusiantes versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Ciganita

Ciganita

Concordo, uma pessoa sem amor, nao tem brilho, os olhos ficam opacos, nada o satisfaz, seu sorriso não tem direção..
É dificil mesmo........
Soraia