Perpétuas marcas de um amor
Uma lembrança esquecida
De olhar triste afogada em dor 
Presa ao passado desta vida
 
Frágil em versos e sem cor
O sofrimento, a despedida
O dia que o tempo foi autor
Da paixão que foi partida
 
Ainda lembro teu retrato
Uma lágrima escorrega
Uma saudade que entrega
 
Meu desejo perdido e sem tato
Não resolvido que não sossega
Meu coração que a ti não nega   

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados