Miragem

Vivificante miragem de teu corpo
Diante de meus olhos, imagem sentimento.
Compassivo, rendido ao doce calor lascivo,
Amor que nutre, alimento.
Torpe olhar agrilhoado pelo encanto,
Consagro o Belo, sacrifício supremo
Meu mundo insano, jardins suspensos,
Teu bem imaculado a tudo que amo.
Escarnecida vontade de querer-te
Puro azeite, abençoando a fronte.
Cingir d'almas , paixão latente
Olhar que expia, marejando a mente.
Cintilante travessia, coragem e ventura,
Fogo que sinaliza ao longe, fugas e retornos
Do meu ser, belicoso herói errante,
Predador do fêmeo desejo, amante.
Corpo debruçado, beijos de outono
Luz tênue, cor magenta tingindo campos
Rubor aguerrido, Fada Mil Flores
Wika plena de todos meus amores