Não siga meus passos,

mal sei onde vou,

estou sempre calado,

não tenho dinheiro,

meu maior presente,

está dentro do peito,

o destino guardou,

nem sei o que passa,

porque sigo escrevendo,

palavras incertas,

alguém que mandou,

minha mente transborda,

mal consigo dormir,

bebo cerveja barata,

fumo constantemente,

mal faço exercícios,

fico dentro de casa,

devo ser um mártir,

siga o meu conselho,

não sou seu exemplo,

sou mais um nesse mundo,

procurando respostas,

um caminho seguro,

pra onde devo seguir,

não suporto este fardo,

engolir esta dor,

sou um simples mortal,

sou o seu Professor.