Minha mão já cansada, ainda escreve a paixão
Em versos que a ti chegam, sem eu ter a certeza
Que ao destino serão lidos, pelo olhar do coração
Meu desejo disfarçado, na poesia, é a tua surpresa
 
Meu beijo aprisionado pela distância da solidão
Torna minha alma triste, nos braços da tua frieza
Pelo amor que pra mim é a flor, uma rosa, um brasão
Esquecendo-me no vazio que me trás tanta tristeza
 
Curvo-me pra vida, quando você é ausente
Nas mãos teu retrato, é forte a lembrança
Presa no passado, que ao meu olhar se lança
 
Visto-me de saudade, no tempo e no presente
Um amor, que a existência prescreve e avança
Na direção inversa que me rouba a confiança

Murilo Celani Servo
© Todos os direitos reservados