Verdadeira amizade

Verdadeira amizade

Tive algo muito valioso,
Mas com o tempo se desgastou,
Deixando frágil,
Mas por descuido o deixei cair;
 
E por essa razão,
Ele se quebrou como cristal,
Por mais que queira jamais conseguirei...
Unir é um querer impossível
Assim se findou a nossa amizade;
 
Do que era tão valioso,
Perdeu-se o seu valor
No momento que por descuido meu
Permiti que caísse,
Agora já não tenho a ti meu grande amigo;
 
Como devo fazer para te trazer de volta?
Tudo que posso fazer é te pedir perdão.
Crendo que se a nossa amizade for verdadeira
Irá suportar esse difícil momento
E do nada construiremos tudo novo,
E voltaremos fazer dessa amizade,
O que há de mais valioso
E não permitirei que motivo algum
Separe-nos de novo.
 
 
Leny Borges
03/05/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados