Tua voz ecoa palavras de amor,
Teu viso deslumbra um brilho de véu,
Uma luz prateada fria de lua que banha teus olhos,
Que reflete o calor de tua alma,
Na dança de teus cabelos castanhos ao vento da noite,
A formosura de teu corpo expressa,
Comtemplar a arte da natureza da mulher,
Sua própria existência é um milagre,
E respeitar a isso é um ato de sabedoria.