Momentos oportunos

Momentos oportunos

 
É assim...
Exatamente como me sinto.
Esse é o meu mundo de minha intensa entrega;
 
São os meus minutos de momentos intensos,
Que os faço eternos na minha lembrança.
Que estão sempre presentes, mas...
Ocultos em meu silencio;
 
Fecundo em cada nascer do dia de espera,
Desse novo momento para uma nova entrega.
Para novamente me desprender,
Deste mundo e viver...
Somente esse presente momento,
Esse momento que a vida me proporciona
Nessa imensa busca pelo o desejo,
De simplesmente me encontrar nos seus braços,
E poder dizer...
Sou feliz ao seu lado,
Obrigada mais uma vez,
 
 
 
Leny Borges
27/04/2010